Transformice Indonesia
Please Log in or Sign Up
Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

Share
Go down
avatar
Tikus Salto
Tikus Salto
Jumlah posting : 92
Cheese : 194
Reputation : 2
Lokasi : Alone
Lihat profil userhttp://fahreluzumaki.blogspot.com

Lawakan di filem Spongebob

on Wed Dec 21, 2011 6:36 pm
sedikit share lawakan dari filem Spongebob

P = patrick (kok pertama? wajar paling konyol)
S = spombob
Q = squidward
C = crab
D = Dutchman
Plg = Pelanggan

ini episode pas di kapal dutchman ,entah gue lupa judulnya

D : aku kabulkan 3 permintaanmu...
P : 5!
D : 4?
P : 3 ambil atau tidak ??

kalo ini gue lupa banget judulnya , tapi ini lelucon favorit gue

S : apa yang lebih menyenangkan dari melayani pelanggan dengan sebuah senyuman??
Q : mati

ini pas ada pelanggan menelpon krusty , gue lupa judulnya ahahah

Plg : halo apa ini krusty krab ?
P : bukan ini patrick
10 detik kemudian...
Plg : halo apa ini krusty krab
P : BUKAN....INI PATRICK !!!

ini pas tuan krab jualan barang sampah itu Mad

C : patrick, apa kau mau membeli benda antik ini ?
P : bukanya itu penyedot toilet yg aku buang kemarin ?
C : ooooo... bukan.. ini adalah.......... sendok sup
P : o tidak, berarti aku salah menggunakannya , berapa harganya ?
C : 5 Dollar !
P : Aku hanya punya 7 Dollar .
C : Baiklah...

comment tar tambah lagi Laughing
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Lawakan di filem Spongebob

on Wed Dec 21, 2011 7:29 pm
ane ada yg tau gans
kwkwwk

______________________________________________________________________________________________________

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
avatar
Tikus Salto
Tikus Salto
Jumlah posting : 92
Cheese : 194
Reputation : 2
Lokasi : Alone
Lihat profil userhttp://fahreluzumaki.blogspot.com

Re: Lawakan di filem Spongebob

on Wed Dec 21, 2011 7:59 pm
Message reputation : 100% (1 vote)
Admin wrote:ane ada yg tau gans
kwkwwk
yang mane What a Face minta reputation suk Very Happy
Sponsored content

Re: Lawakan di filem Spongebob

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik