Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    Lawakan di filem Spongebob

    Share
    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Lawakan di filem Spongebob

    Post by Fahrel on Wed Dec 21, 2011 6:36 pm

    sedikit share lawakan dari filem Spongebob

    P = patrick (kok pertama? wajar paling konyol)
    S = spombob
    Q = squidward
    C = crab
    D = Dutchman
    Plg = Pelanggan

    ini episode pas di kapal dutchman ,entah gue lupa judulnya

    D : aku kabulkan 3 permintaanmu...
    P : 5!
    D : 4?
    P : 3 ambil atau tidak ??

    kalo ini gue lupa banget judulnya , tapi ini lelucon favorit gue

    S : apa yang lebih menyenangkan dari melayani pelanggan dengan sebuah senyuman??
    Q : mati

    ini pas ada pelanggan menelpon krusty , gue lupa judulnya ahahah

    Plg : halo apa ini krusty krab ?
    P : bukan ini patrick
    10 detik kemudian...
    Plg : halo apa ini krusty krab
    P : BUKAN....INI PATRICK !!!

    ini pas tuan krab jualan barang sampah itu Mad

    C : patrick, apa kau mau membeli benda antik ini ?
    P : bukanya itu penyedot toilet yg aku buang kemarin ?
    C : ooooo... bukan.. ini adalah.......... sendok sup
    P : o tidak, berarti aku salah menggunakannya , berapa harganya ?
    C : 5 Dollar !
    P : Aku hanya punya 7 Dollar .
    C : Baiklah...

    comment tar tambah lagi Laughing
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Lawakan di filem Spongebob

    Post by Admin on Wed Dec 21, 2011 7:29 pm

    ane ada yg tau gans
    kwkwwk


    ______________________________________________________________________________________________________

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Re: Lawakan di filem Spongebob

    Post by Fahrel on Wed Dec 21, 2011 7:59 pm

    Admin wrote:ane ada yg tau gans
    kwkwwk
    yang mane What a Face minta reputation suk Very Happy

    Sponsored content

    Re: Lawakan di filem Spongebob

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 18, 2017 1:14 pm