Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Share
    avatar
    Loegueendd
    Cheese Leader

    Jumlah posting : 38
    Cheese : 55
    Reputation : 1
    Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat

    Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Loegueendd on Fri Dec 02, 2011 5:24 pm

    Pertama saya tau game transformice itu dari temen, seorang yang sangat Ahli sekali dengan Komputer,Pertama main transformice, saya membuat nick bernama ''DJproyanz'' , dan temen - temen saya pun membuat nick transformice bareng, Gondil, Screammo, Mriam, Mrzzzx, Terlanjur(yang jago komputer) , dan Obiex. Saat itu aku belum mengerti yang mana tikus saya, yang mana shaman, jadi shaman, dan lainnya.., sampai akhirnya saya mengerti, dulu saya suka main di /room pro , dan saya pun mencoba ke /room indonesia , eh ternyata ada juga yang main orng indo, orng indo pertama yang saya kenal adalah ''DJealvi'' saya saat itu selalu meniru gaya djealvi, karena nama depannya sama2x DJ, dan juga orng indo yang saya kenal waktu itu, Luqmanxx, Cibum, Sosuken. Luqmanxx berkata kepadaku ''Bikin tribe yuk!!'' , waktu itu saya belum tau, tribe itu apa, dan setelah saya tanya tanya saya pun mengerti, dan luqmanxx pun membuat tribe, sudah lama aku main TFM, aku keluar tribe, lalu aku bikin tribe, bernama ''Indonesia Tribe's'' saat iTu saya invite orng-orng indo, yang aku inget, Dhio, Asemene, Jlep, siapa ya :?
    Waktu itu dhio tuh masih cacad.
    Pada saat tanggal 23 juli, tepatnya saat saya ulTah, saya main tfm ke warnet, saat main, saya kepikiran ''ada gk ya, cheat transformice'' , dan saya pun mencari , dan saya menemukan cheatnya, saya pun mencoba, dan berhasil, saking tidak tahunya saya(newbie) waktu itu saya pergi ke /room tribewar , dan nge-cheat, saya tidak tau, bahwa tribewarbot adalah mod(bot) dan pada saat saya loncat tiba-tiba char saya di ban, kalo gk salah 2545 hours, sampe-sampe warnetnya di Ban IP tapi tidak lama, sampe sampe ketahuan deh sama temen, gara -gara di ban , warnet itu gk bisa main tfm,pada saat itu saya tidak main tfm lagi, saat IP warnet sudah bisa main tfm lagi, saya membuat nick lagi bernama ''Loegueendd'' pada waktu itu saya udh lumayan PRO, saya masuk ke /room indonesia, Saya kaget :O , Dhio ko udh dewa gitu, asmene juga, dan Makin banyak aja orng indo yang main tfm,(udh lama kemudian) sudah lama saya main tfm, akhirnya bosen juga main tfm, sampe akhirnya saya beralih ke ''Lost saga'' saya membuat Nick lost saga bernama '''MTMphoenix'' Hero kesukaan saya adalah ''Jusitice Defenderz'' (udh lama kmudian) saya bosen juga main Lost saga, sampe akhirnya saya kembali main TFM, dan saya terkejut saat masuk ke /room indonesia , Makin banyak aja Orang indo.. --'' , temen baru saya di tfm yaitu ''Miceyud'' , dia baik, suka ngasih First ... , Ceritanya sih masih panjang Tapi tangan ku udh pegel, jadi segini dulu ya ceritanya ... Embarassed

    Wasalam..


    Terakhir diubah oleh Loegueendd tanggal Sat Dec 17, 2011 5:39 am, total 1 kali diubah
    avatar
    Diciganteng
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 75
    Cheese : 101000103
    Reputation : 1
    Lokasi : Cibinong

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Diciganteng on Fri Dec 02, 2011 5:53 pm

    Wah Very Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    Kuis coba kalau bisa~

    http://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa

    Im not pro, im just searching a good friend Very Happy

    Spoiler:
    Bpk~
    I luv troll <3

    avatar
    Loegueendd
    Cheese Leader

    Jumlah posting : 38
    Cheese : 55
    Reputation : 1
    Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Loegueendd on Fri Dec 02, 2011 5:58 pm

    Kenapa ? confused Huh
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Xcoxx on Fri Dec 02, 2011 6:03 pm

    keren keren keren Very Happy
    avatar
    Loegueendd
    Cheese Leader

    Jumlah posting : 38
    Cheese : 55
    Reputation : 1
    Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Loegueendd on Fri Dec 02, 2011 6:09 pm

    Xcoxx wrote:keren keren keren Very Happy

    Yang bener Embarassed
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Xcoxx on Fri Dec 02, 2011 6:12 pm

    Loegueendd wrote:

    Yang bener Embarassed
    gua suka cerita lu Very Happy
    avatar
    Loegueendd
    Cheese Leader

    Jumlah posting : 38
    Cheese : 55
    Reputation : 1
    Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Loegueendd on Fri Dec 02, 2011 6:19 pm

    Xcoxx wrote:gua suka cerita lu Very Happy

    Oh Ty. Smile
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Adityastr on Fri Dec 02, 2011 6:31 pm

    wkwkw ngecheat di tribewar Razz
    sekarang masih main tranformice apa udah pensiun, loegueendd?


    ______________________________________________________________________________________________________

    V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
    [HOT] Share Your Favorite Music
    [HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Admin on Fri Dec 02, 2011 8:16 pm

    this is my story without "A"

    wktu itu sy jalan2 ke fesbuk. tiba2 saya meliht sebuah link aneh di fesbuk ( www.transformice/en2), karena ada kata transform nya ( transformers ) maka ane click aja tuh link. wah, ternyata gem tikus, saya pake id hatibusuk karena mirip dengan id kaskus. ane bermain di room yg gk gw kenal. gk bisa wj atau pun yg lain nya. orang indo yg pertama gw kenal yaitu ' Defen '. gk tau kemana. ilang jejak nya..
    kemudian saya bert


    ______________________________________________________________________________________________________

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
    avatar
    Loegueendd
    Cheese Leader

    Jumlah posting : 38
    Cheese : 55
    Reputation : 1
    Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Loegueendd on Sat Dec 03, 2011 6:05 am

    Adityastr wrote:wkwkw ngecheat di tribewar Razz
    sekarang masih main tranformice apa udah pensiun, loegueendd?

    Belum sih, tapi jarang main...
    avatar
    nggaliatkamu
    Where All Mice

    Jumlah posting : 118
    Cheese : 168
    Reputation : 2
    Lokasi : I Dont Know Where I Am .. ?

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by nggaliatkamu on Sat Dec 03, 2011 12:01 pm

    Waw .. Maen LostSaga .. Add Nick Ku Doonk ...
    " SoulzVzz " Hero ane yg paling disukai * Justice Lv 18 , Taekwondo Lv 8 , Grim Reaper Lv 12 .. ^^ *


    ______________________________________________________________________________________________________

    - Ngg Was Here To Kill All Zombie !!! -




    avatar
    Bpk
    Tikus Got
    Tikus Got

    Jumlah posting : 50
    Cheese : 60
    Reputation : -2
    Lokasi : Bogor

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Bpk on Sat Dec 03, 2011 1:17 pm

    Bahasanya Acak Kadut . Tapi nice story Brader Happy
    avatar
    Twitterer
    Italiano Mafioso

    Jumlah posting : 49
    Cheese : 60
    Reputation : 8
    Lokasi : Surabaya, Indonesia

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Twitterer on Sat Dec 03, 2011 10:16 pm

    kalau saya ceritanya waktu itu saya lagi twitteran tiba tiba liat twitnya @benakribo main tfm katanya seru trus ngasih linknya yaudah saya ikut. oleh karena itu saya kasih nick Twitterer (pasti banyak yang ga kenal) karena berawal dari Twitter. ternyata seru juga. pas waktu jadi shaman juga cupu banget, gak ngerti anchor dkk. wkwkwk. setelah selesai main gam tsb saya sudah seperti lupa apa tfm itu. setelah beberapa bulan kalau tidak salah, saya lihat di facebook saya ternyata ada kaskuser yang main tfm yaitu si apiq a.k.a. piemb trus lihat lagi ada kaskuser yang main juga si Hatibusuk, trus Raigghi sampe si Rifaldi (anggota KSD pasti kenal). akhirnya main lagi, bisa dibilang sangat aktif main transformice. lalu ketemu sama tfm-er lain a.l. Jejakapetir, Sanjayap, Gravedancer, Lalala dan sepuh yang lainnya. beberapa bulan kemudian saya cukup bosan main transformice (pada saat itu background tfm masih kaya background forum in (biru doang)). tapi kadang saya juga masih main. lalu pada saat saya benar2 ingin main tfm lagi ternyata dengan modem ini saya tidak bisa main lagi Sad . akhirnya saya jadi "aktivis" saja di goup dan forum TFM Indo.
    ini deritaku apa deritamu?


    ______________________________________________________________________________________________________

    For one who doesn't try hard, and only thinks of the impossible, NOTHING will accomplished.
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Xcoxx on Sun Dec 04, 2011 8:41 am

    dah bosen maen tfm Sad
    avatar
    Giantcool
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 18
    Cheese : 24
    Reputation : 0

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Giantcool on Sun Dec 04, 2011 9:21 am

    good ceritanya,kayak gw juga itu ceritannya tapi kalo gw id pertamanya dyeva trus gwnya bukan di ban tapi lupa pass,temen pertama yang gw tau tuh Dbsferdy nah id barunnya Giantcool,nah pas itu gw ketemu temen baru lagi namannya kalo gak salah Myhanddome Very Happy
    avatar
    Loegueendd
    Cheese Leader

    Jumlah posting : 38
    Cheese : 55
    Reputation : 1
    Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Loegueendd on Sun Dec 04, 2011 10:47 am

    Giantcool wrote:good ceritanya,kayak gw juga itu ceritannya tapi kalo gw id pertamanya dyeva trus gwnya bukan di ban tapi lupa pass,temen pertama yang gw tau tuh Dbsferdy nah id barunnya Giantcool,nah pas itu gw ketemu temen baru lagi namannya kalo gak salah Myhanddome Very Happy

    Oh Gitu ya..




    (MINTA Cheesenya dong(CENDOL) Very Happy ) Embarassed
    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Fahrel on Thu Dec 22, 2011 10:22 am

    Ceritanya COOL cheers

    Spoiler:

    Sponsored content

    Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 18, 2017 1:16 pm