Transformice Indonesia
Please Log in or Sign Up
Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

Share
Go down
avatar
Cheese Leader
Jumlah posting : 38
Cheese : 55
Reputation : 1
Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat
Lihat profil userhttp://info-menarikk.blogspot.com

Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 5:24 pm
Pertama saya tau game transformice itu dari temen, seorang yang sangat Ahli sekali dengan Komputer,Pertama main transformice, saya membuat nick bernama ''DJproyanz'' , dan temen - temen saya pun membuat nick transformice bareng, Gondil, Screammo, Mriam, Mrzzzx, Terlanjur(yang jago komputer) , dan Obiex. Saat itu aku belum mengerti yang mana tikus saya, yang mana shaman, jadi shaman, dan lainnya.., sampai akhirnya saya mengerti, dulu saya suka main di /room pro , dan saya pun mencoba ke /room indonesia , eh ternyata ada juga yang main orng indo, orng indo pertama yang saya kenal adalah ''DJealvi'' saya saat itu selalu meniru gaya djealvi, karena nama depannya sama2x DJ, dan juga orng indo yang saya kenal waktu itu, Luqmanxx, Cibum, Sosuken. Luqmanxx berkata kepadaku ''Bikin tribe yuk!!'' , waktu itu saya belum tau, tribe itu apa, dan setelah saya tanya tanya saya pun mengerti, dan luqmanxx pun membuat tribe, sudah lama aku main TFM, aku keluar tribe, lalu aku bikin tribe, bernama ''Indonesia Tribe's'' saat iTu saya invite orng-orng indo, yang aku inget, Dhio, Asemene, Jlep, siapa ya :?
Waktu itu dhio tuh masih cacad.
Pada saat tanggal 23 juli, tepatnya saat saya ulTah, saya main tfm ke warnet, saat main, saya kepikiran ''ada gk ya, cheat transformice'' , dan saya pun mencari , dan saya menemukan cheatnya, saya pun mencoba, dan berhasil, saking tidak tahunya saya(newbie) waktu itu saya pergi ke /room tribewar , dan nge-cheat, saya tidak tau, bahwa tribewarbot adalah mod(bot) dan pada saat saya loncat tiba-tiba char saya di ban, kalo gk salah 2545 hours, sampe-sampe warnetnya di Ban IP tapi tidak lama, sampe sampe ketahuan deh sama temen, gara -gara di ban , warnet itu gk bisa main tfm,pada saat itu saya tidak main tfm lagi, saat IP warnet sudah bisa main tfm lagi, saya membuat nick lagi bernama ''Loegueendd'' pada waktu itu saya udh lumayan PRO, saya masuk ke /room indonesia, Saya kaget :O , Dhio ko udh dewa gitu, asmene juga, dan Makin banyak aja orng indo yang main tfm,(udh lama kemudian) sudah lama saya main tfm, akhirnya bosen juga main tfm, sampe akhirnya saya beralih ke ''Lost saga'' saya membuat Nick lost saga bernama '''MTMphoenix'' Hero kesukaan saya adalah ''Jusitice Defenderz'' (udh lama kmudian) saya bosen juga main Lost saga, sampe akhirnya saya kembali main TFM, dan saya terkejut saat masuk ke /room indonesia , Makin banyak aja Orang indo.. --'' , temen baru saya di tfm yaitu ''Miceyud'' , dia baik, suka ngasih First ... , Ceritanya sih masih panjang Tapi tangan ku udh pegel, jadi segini dulu ya ceritanya ... Embarassed

Wasalam..


Terakhir diubah oleh Loegueendd tanggal Sat Dec 17, 2011 5:39 am, total 1 kali diubah
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 75
Cheese : 101000103
Reputation : 1
Lokasi : Cibinong
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/diciganteng

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 5:53 pm
Wah Very Happy

______________________________________________________________________________________________________

Kuis coba kalau bisa~

http://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa

Im not pro, im just searching a good friend Very Happy

Spoiler:
Bpk~
I luv troll <3

avatar
Cheese Leader
Jumlah posting : 38
Cheese : 55
Reputation : 1
Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat
Lihat profil userhttp://info-menarikk.blogspot.com

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 5:58 pm
Kenapa ? confused Huh
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 6:03 pm
keren keren keren Very Happy
avatar
Cheese Leader
Jumlah posting : 38
Cheese : 55
Reputation : 1
Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat
Lihat profil userhttp://info-menarikk.blogspot.com

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 6:09 pm
Xcoxx wrote:keren keren keren Very Happy

Yang bener Embarassed
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 6:12 pm
Loegueendd wrote:

Yang bener Embarassed
gua suka cerita lu Very Happy
avatar
Cheese Leader
Jumlah posting : 38
Cheese : 55
Reputation : 1
Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat
Lihat profil userhttp://info-menarikk.blogspot.com

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 6:19 pm
Xcoxx wrote:gua suka cerita lu Very Happy

Oh Ty. Smile
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 6:31 pm
wkwkw ngecheat di tribewar Razz
sekarang masih main tranformice apa udah pensiun, loegueendd?

______________________________________________________________________________________________________

V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
[HOT] Share Your Favorite Music
[HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Fri Dec 02, 2011 8:16 pm
this is my story without "A"

wktu itu sy jalan2 ke fesbuk. tiba2 saya meliht sebuah link aneh di fesbuk ( www.transformice/en2), karena ada kata transform nya ( transformers ) maka ane click aja tuh link. wah, ternyata gem tikus, saya pake id hatibusuk karena mirip dengan id kaskus. ane bermain di room yg gk gw kenal. gk bisa wj atau pun yg lain nya. orang indo yg pertama gw kenal yaitu ' Defen '. gk tau kemana. ilang jejak nya..
kemudian saya bert

______________________________________________________________________________________________________

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
avatar
Cheese Leader
Jumlah posting : 38
Cheese : 55
Reputation : 1
Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat
Lihat profil userhttp://info-menarikk.blogspot.com

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sat Dec 03, 2011 6:05 am
Adityastr wrote:wkwkw ngecheat di tribewar Razz
sekarang masih main tranformice apa udah pensiun, loegueendd?

Belum sih, tapi jarang main...
avatar
Where All Mice
Jumlah posting : 118
Cheese : 168
Reputation : 2
Lokasi : I Dont Know Where I Am .. ?
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/Nggaliatkamu

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sat Dec 03, 2011 12:01 pm
Waw .. Maen LostSaga .. Add Nick Ku Doonk ...
" SoulzVzz " Hero ane yg paling disukai * Justice Lv 18 , Taekwondo Lv 8 , Grim Reaper Lv 12 .. ^^ *

______________________________________________________________________________________________________

- Ngg Was Here To Kill All Zombie !!! -




avatar
Tikus Got
Tikus Got
Jumlah posting : 50
Cheese : 61
Reputation : -1
Lokasi : Bogor
Lihat profil userhttp://myspace.com/causemusic

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sat Dec 03, 2011 1:17 pm
Bahasanya Acak Kadut . Tapi nice story Brader Happy
avatar
Italiano Mafioso
Jumlah posting : 49
Cheese : 60
Reputation : 8
Lokasi : Surabaya, Indonesia
Lihat profil user

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sat Dec 03, 2011 10:16 pm
kalau saya ceritanya waktu itu saya lagi twitteran tiba tiba liat twitnya @benakribo main tfm katanya seru trus ngasih linknya yaudah saya ikut. oleh karena itu saya kasih nick Twitterer (pasti banyak yang ga kenal) karena berawal dari Twitter. ternyata seru juga. pas waktu jadi shaman juga cupu banget, gak ngerti anchor dkk. wkwkwk. setelah selesai main gam tsb saya sudah seperti lupa apa tfm itu. setelah beberapa bulan kalau tidak salah, saya lihat di facebook saya ternyata ada kaskuser yang main tfm yaitu si apiq a.k.a. piemb trus lihat lagi ada kaskuser yang main juga si Hatibusuk, trus Raigghi sampe si Rifaldi (anggota KSD pasti kenal). akhirnya main lagi, bisa dibilang sangat aktif main transformice. lalu ketemu sama tfm-er lain a.l. Jejakapetir, Sanjayap, Gravedancer, Lalala dan sepuh yang lainnya. beberapa bulan kemudian saya cukup bosan main transformice (pada saat itu background tfm masih kaya background forum in (biru doang)). tapi kadang saya juga masih main. lalu pada saat saya benar2 ingin main tfm lagi ternyata dengan modem ini saya tidak bisa main lagi Sad . akhirnya saya jadi "aktivis" saja di goup dan forum TFM Indo.
ini deritaku apa deritamu?

______________________________________________________________________________________________________

For one who doesn't try hard, and only thinks of the impossible, NOTHING will accomplished.
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sun Dec 04, 2011 8:41 am
dah bosen maen tfm Sad
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 18
Cheese : 24
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sun Dec 04, 2011 9:21 am
good ceritanya,kayak gw juga itu ceritannya tapi kalo gw id pertamanya dyeva trus gwnya bukan di ban tapi lupa pass,temen pertama yang gw tau tuh Dbsferdy nah id barunnya Giantcool,nah pas itu gw ketemu temen baru lagi namannya kalo gak salah Myhanddome Very Happy
avatar
Cheese Leader
Jumlah posting : 38
Cheese : 55
Reputation : 1
Lokasi : Tasikmalaya, Jawa Barat
Lihat profil userhttp://info-menarikk.blogspot.com

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Sun Dec 04, 2011 10:47 am
Giantcool wrote:good ceritanya,kayak gw juga itu ceritannya tapi kalo gw id pertamanya dyeva trus gwnya bukan di ban tapi lupa pass,temen pertama yang gw tau tuh Dbsferdy nah id barunnya Giantcool,nah pas itu gw ketemu temen baru lagi namannya kalo gak salah Myhanddome Very Happy

Oh Gitu ya..




(MINTA Cheesenya dong(CENDOL) Very Happy ) Embarassed
avatar
Tikus Salto
Tikus Salto
Jumlah posting : 92
Cheese : 194
Reputation : 2
Lokasi : Alone
Lihat profil userhttp://fahreluzumaki.blogspot.com

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

on Thu Dec 22, 2011 10:22 am
Ceritanya COOL cheers

Spoiler:
Sponsored content

Re: Cerita singkat : Asal Mula Loegueendd :D

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik