Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    Show me your Tribe House map!

    Share
    avatar
    Merahmuda
    Curut Ninja
    Curut Ninja

    Jumlah posting : 24
    Cheese : 40
    Reputation : 0

    Show me your Tribe House map!

    Post by Merahmuda on Mon Nov 21, 2011 5:09 pm

    Tunjukin map tribehouse yang udah kalian buat!
    Caranya?:
    -Pake angka tribe house kamu. Cth: @123456
    -Kalo crash pas lagi nyoba, pake clipboard ya Wink
    ENJOY THIS~ cheers
    avatar
    Merahmuda
    Curut Ninja
    Curut Ninja

    Jumlah posting : 24
    Cheese : 40
    Reputation : 0

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Merahmuda on Mon Nov 21, 2011 5:13 pm

    @791866
    @749050
    @726011
    @722828
    @716051
    @713955
    bounce
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Xcoxx on Mon Nov 21, 2011 6:16 pm

    gak punya tribe's house saya gan gak minta bikin tribe's house


    avatar
    nggaliatkamu
    Where All Mice

    Jumlah posting : 118
    Cheese : 168
    Reputation : 2
    Lokasi : I Dont Know Where I Am .. ?

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by nggaliatkamu on Mon Nov 28, 2011 4:53 pm

    Hallo ..


    ______________________________________________________________________________________________________

    - Ngg Was Here To Kill All Zombie !!! -




    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Fahrel on Wed Nov 30, 2011 6:44 pm

    Map cacad nih
    By : Fahrel
    @798407
    @775834
    @786403
    @663760
    @663644
    @1029531
    @1000054 (fail)


    Terakhir diubah oleh Fahrel tanggal Tue Dec 20, 2011 7:49 am, total 1 kali diubah
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Xcoxx on Wed Nov 30, 2011 9:00 pm

    @830563
    @958219
    @959433
    @969456
    jelek² semua Sad
    avatar
    justtt
    Epic Fail

    Jumlah posting : 10
    Cheese : 20
    Reputation : 0
    Lokasi : http://cheese.formice.com/mouse/Justtt

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by justtt on Sun Dec 25, 2011 6:38 pm

    nehh map tribe house ane buatan ane sendiri Very Happy msh jeleekk wkwkwk

    Sad

    @986379
    @1000256
    @1034626

    MINI GAME DI TRIBE HOUSE ANE > @1111368 (di load sebagai tribe house )
    Sad msh jeleeekk

    -Justtt-
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Admin on Sun Dec 25, 2011 6:51 pm

    justtt wrote:nehh map tribe house ane buatan ane sendiri Very Happy msh jeleekk wkwkwk

    Sad

    @986379
    @1000256
    @1034626

    MINI GAME DI TRIBE HOUSE ANE > @1111368 (di load sebagai tribe house )
    Sad msh jeleeekk

    -Justtt-
    kk minigame nya apa yah?


    ______________________________________________________________________________________________________

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
    avatar
    justtt
    Epic Fail

    Jumlah posting : 10
    Cheese : 20
    Reputation : 0
    Lokasi : http://cheese.formice.com/mouse/Justtt

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by justtt on Sun Dec 25, 2011 7:15 pm

    Admin wrote:
    kk minigame nya apa yah?
    ane kasih nama > MvZ (Mice Versus Zombie)
    msh tahap perkembangan itu :3 tinggal kasih saran ke ane.. entar ane perbaiki Very Happy

    btw itu original from my idea Very Happy
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Admin on Sun Dec 25, 2011 7:19 pm

    justtt wrote:
    Admin wrote:
    kk minigame nya apa yah?
    ane kasih nama > MvZ (Mice Versus Zombie)
    msh tahap perkembangan itu :3 tinggal kasih saran ke ane.. entar ane perbaiki Very Happy

    btw itu original from my idea Very Happy
    btw bagai mana minigame nya ?
    ane pengen coba Love


    ______________________________________________________________________________________________________

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
    avatar
    justtt
    Epic Fail

    Jumlah posting : 10
    Cheese : 20
    Reputation : 0
    Lokasi : http://cheese.formice.com/mouse/Justtt

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by justtt on Sun Dec 25, 2011 7:24 pm

    Admin wrote:
    btw bagai mana minigame nya ?
    ane pengen coba Love
    cara nya.. kalau si ZOM ZOM nyentuh "Cloud" di deket 'senjata' dia menang, otomatis kita akan mati ke bawah :p wkwkwk


    kalo menang > zom zom nya ke dorong sampai pojok kanan dan tewas *anggota tubuh ny berkurang* nah kalau menang baru boleh ambil cheese.. Very Happy

    Simple mini game Very Happy
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Admin on Sun Dec 25, 2011 7:25 pm

    justtt wrote:
    Admin wrote:
    btw bagai mana minigame nya ?
    ane pengen coba Love
    cara nya.. kalau si ZOM ZOM nyentuh "Cloud" di deket 'senjata' dia menang, otomatis kita akan mati ke bawah :p wkwkwk


    kalo menang > zom zom nya ke dorong sampai pojok kanan dan tewas *anggota tubuh ny berkurang* nah kalau menang baru boleh ambil cheese.. Very Happy

    Simple mini game Very Happy
    zoom zoom apaan yach?


    ______________________________________________________________________________________________________

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tesr
    avatar
    justtt
    Epic Fail

    Jumlah posting : 10
    Cheese : 20
    Reputation : 0
    Lokasi : http://cheese.formice.com/mouse/Justtt

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by justtt on Sun Dec 25, 2011 7:28 pm

    Admin wrote:
    zoom zoom apaan yach?
    Zom" itu = Zombiee :p wkwkwk Razz

    btw kita ngekill nya ga boleh pake cannon di pantulin .. 🔨
    pake kerja sama Very Happy cocok buat para mice yang lg stress Very Happy
    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Fahrel on Thu Dec 29, 2011 8:58 am

    justtt wrote:
    Zom" itu = Zombiee :p wkwkwk Razz

    btw kita ngekill nya ga boleh pake cannon di pantulin .. 🔨
    pake kerja sama Very Happy cocok buat para mice yang lg stress Very Happy
    jadi pengen nyoba ckckck Very Happy

    Scrvan
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 1
    Cheese : 2
    Reputation : 0

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Scrvan on Wed Aug 22, 2012 7:37 pm

    ada yg bsa buatin aku house tribe gk?? aku cari code tribe yg td udh pada di delet?? bsa bikinin? oya biar tribenya gk ada waktunya gmna??
    bounce Razz Very Happy Laughing confused confused confused confused confused
    avatar
    freshcare
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 1
    Cheese : 2
    Reputation : 0
    Lokasi : Somewhere out there

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by freshcare on Fri Sep 28, 2012 2:56 pm

    @1741019 lapangan bola Very Happy

    hujandarah
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 1
    Cheese : 2
    Reputation : 0

    berbeer

    Post by hujandarah on Mon Nov 04, 2013 1:09 pm

    nih map gw @261298
    Smile Smile Smile Smile 

    Sponsored content

    Re: Show me your Tribe House map!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Dec 15, 2017 4:53 pm