Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    Nama id Transformice yang .....

    Share
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Nama id Transformice yang .....

    Post by Dravern on Sat Nov 19, 2011 8:44 pm

    hai, pada pertemuan kli ini ane kan memberitahu beberapa id tfm yang menurut saya hebat

    CEKIDOT!
    Spoiler:

    1.) Hatibusuk : kenapa hebat? karena dia yang membuat forum ini dan grup Transformicer! Indonesia dia berhasil membuat seluruh transformicer dari seluruh indonesia berkumpul congrats! Happy

    2.) Gravedancer : kenapa hebat? karena dia adalah yang paling pro di indonesia, walaupun sekarang telah Pensi Sad . bukan pro karena cheesenya banyak, dll-nya, tpi karena skillnya!

    3.) Toofa: kenapa hebat? karena dia memenangkan kontes membuat vidio untuk transformice, berikut vidionya
    [youtube] http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uL7v2q7V1Lo [/youtube]

    4.) Diciganteng : Kenapa Hebat? Karena dia telah membuat game yg bernama "Coba Kalau Bisa" yang terinspirasi oleh parampaa. dapat didownload di http://www.mediafire.com/?c1x6uctbmt195t6 . keterangan lebih lanjut lihat dihttp://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa


    Sekian dulu, setahu gw baru segitu yg penting, klo mw yg nambahin silahkan
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Xcoxx on Sat Nov 19, 2011 9:29 pm

    Dravern wrote:hai, pada pertemuan kli ini ane kan memberitahu beberapa id tfm yang menurut saya hebat

    CEKIDOT!
    Spoiler:

    1.) Hatibusuk : kenapa hebat? karena dia yang membuat forum ini dan grup Transformicer! Indonesia dia berhasil membuat seluruh transformicer dari seluruh indonesia berkumpul congrats! Happy

    2.) Gravedancer : kenapa hebat? karena dia adalah yang paling pro di indonesia, walaupun sekarang telah Pensi Sad . bukan pro karena cheesenya banyak, dll-nya, tpi karena skillnya!

    3.) Toofa: kenapa hebat? karena dia memenangkan kontes membuat vidio untuk transformice, berikut vidionya
    [youtube] http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uL7v2q7V1Lo [/youtube]

    4.) Diciganteng : Kenapa Hebat? Karena dia telah membuat game yg bernama "Coba Kalau Bisa" yang terinspirasi oleh parampaa. dapat didownload di http://www.mediafire.com/?c1x6uctbmt195t6 . keterangan lebih lanjut lihat dihttp://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa


    Sekian dulu, setahu gw baru segitu yg penting, klo mw yg nambahin silahkan
    antara 4 itu yang paling gua gemarin Toofa Hihi

    Vycanismajor
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 5
    Cheese : 9
    Reputation : 0

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Vycanismajor on Sat Nov 19, 2011 11:27 pm

    yg paling gua banggain grepe , gara'' udah ajrin gua maen tfm Happy
    avatar
    apiqe
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 21
    Cheese : 30
    Reputation : 0
    Lokasi : @apiqrda

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by apiqe on Sun Nov 20, 2011 10:43 am

    Superkidd ato Piemb ga ada nih T-T
    wakakakak-__-


    ______________________________________________________________________________________________________

    Smabel2Ø14
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Admin on Sun Nov 20, 2011 1:15 pm

    apiqe wrote:Superkidd ato Piemb ga ada nih T-T
    wakakakak-__-
    sabar gans :lol
    avatar
    Diciganteng
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 75
    Cheese : 101000103
    Reputation : 1
    Lokasi : Cibinong

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Diciganteng on Sun Nov 20, 2011 8:12 pm

    Wah Very Happy

    BTW ane paling suka ama list yang ada diatas, terutama sama hatibusuk, knapa? karena dia yang pertama kali dimasukin ke tribe NubieMice. Dan, dia berhasil mengumpulkan mice mice se-indonesia (nggak juga sih)

    Kalo toofa kayaknya orangnya populer gitu, sabar, baik... ya gitu deeh Very Happy

    Kalo Gravedancer Skillnya beuh... keren pisan!! meskipun dia pro, dia juga tidak sombong Wink

    Dravern juga baik, orangnya kadang kadang suka memberi bantuan kepada penanya, tapi kalo dia emosi cuma bentaran, tapi juga kadang kadang emosinya bertahan lama dari 1 - 3 hari Very Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    Kuis coba kalau bisa~

    http://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa

    Im not pro, im just searching a good friend Very Happy

    Spoiler:
    Bpk~
    I luv troll <3

    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Tikuszamrud on Sun Nov 20, 2011 9:28 pm

    Wiiih video'a Toofa mantap gan Very Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    TALK LESS TROLL MORE
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Adityastr on Mon Nov 21, 2011 8:55 pm

    sabar aja dah.. nama tikus ane ngga tercantum Sad Sad


    ______________________________________________________________________________________________________

    V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
    [HOT] Share Your Favorite Music
    [HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Xcoxx on Mon Nov 21, 2011 8:58 pm

    Adityastr wrote:sabar aja dah.. nama tikus ane ngga tercantum Sad Sad
    sabar ya gan Very Happy
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Adityastr on Tue Nov 22, 2011 5:09 pm

    Xcoxx wrote:sabar ya gan Very Happy
    wkwkw gw cuma bercanda kok..
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Admin on Tue Nov 22, 2011 5:32 pm

    im the lost veteran Sad
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Xcoxx on Tue Nov 22, 2011 5:51 pm

    Adityastr wrote:
    wkwkw gw cuma bercanda kok..
    kwkkwwk,kirain beneran Very Happy
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Adityastr on Fri Nov 25, 2011 1:10 pm

    wkwkw ane kira ente beneran bercanda Razz


    ______________________________________________________________________________________________________

    V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
    [HOT] Share Your Favorite Music
    [HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Dravern on Fri Nov 25, 2011 8:25 pm

    Diciganteng wrote:Wah Very Happy

    BTW ane paling suka ama list yang ada diatas, terutama sama hatibusuk, knapa? karena dia yang pertama kali dimasukin ke tribe NubieMice. Dan, dia berhasil mengumpulkan mice mice se-indonesia (nggak juga sih)

    Kalo toofa kayaknya orangnya populer gitu, sabar, baik... ya gitu deeh Very Happy

    Kalo Gravedancer Skillnya beuh... keren pisan!! meskipun dia pro, dia juga tidak sombong Wink

    Dravern juga baik, orangnya kadang kadang suka memberi bantuan kepada penanya, tapi kalo dia emosi cuma bentaran, tapi juga kadang kadang emosinya bertahan lama dari 1 - 3 hari Very Happy


    ini maksud muji gw atau ap nih..... -___-" btw, thx....


    ______________________________________________________________________________________________________

    I'm Dravern Claw

    Spoiler:


    Hihi Hihi Hihi
    avatar
    Merahmuda
    Curut Ninja
    Curut Ninja

    Jumlah posting : 24
    Cheese : 40
    Reputation : 0

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Merahmuda on Sat Nov 26, 2011 11:14 am

    Dravern wrote:[Mod] Evil or Very Mad


    ini maksud muji gw atau ap nih..... -___-" btw, thx....
    avatar
    Gondil
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 7
    Cheese : 14
    Reputation : 0

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Gondil on Thu Dec 01, 2011 7:56 pm

    [b]haha yg gua kagumi adalah gravedancer, tapi dia udah pensi ya !!!
    avatar
    Twitterer
    Italiano Mafioso

    Jumlah posting : 49
    Cheese : 60
    Reputation : 8
    Lokasi : Surabaya, Indonesia

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Twitterer on Sat Dec 03, 2011 9:49 pm

    yang pernah ketemu di TFM no 1-3
    kalo si Dici ga tau pernah ketemu ato ga
    soalnya kalo gak salah TFM udah ga bisa di TFM ane waktu jamannya tau Dici Very Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    For one who doesn't try hard, and only thinks of the impossible, NOTHING will accomplished.
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Xcoxx on Sun Dec 04, 2011 8:42 am

    Adityastr wrote:wkwkw ane kira ente beneran bercanda Razz
    kirain gua lu gak bercanda Razz
    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Fahrel on Wed Dec 21, 2011 7:57 pm

    Terkeren HATIBUSUK cheers

    Sponsored content

    Re: Nama id Transformice yang .....

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jul 21, 2017 11:55 pm