Transformice Indonesia
Please Log in or Sign Up
Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

Share
Go down
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Nama id Transformice yang .....

on Sat Nov 19, 2011 8:44 pm
hai, pada pertemuan kli ini ane kan memberitahu beberapa id tfm yang menurut saya hebat

CEKIDOT!
Spoiler:

1.) Hatibusuk : kenapa hebat? karena dia yang membuat forum ini dan grup Transformicer! Indonesia dia berhasil membuat seluruh transformicer dari seluruh indonesia berkumpul congrats! Happy

2.) Gravedancer : kenapa hebat? karena dia adalah yang paling pro di indonesia, walaupun sekarang telah Pensi Sad . bukan pro karena cheesenya banyak, dll-nya, tpi karena skillnya!

3.) Toofa: kenapa hebat? karena dia memenangkan kontes membuat vidio untuk transformice, berikut vidionya
[youtube] https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uL7v2q7V1Lo [/youtube]

4.) Diciganteng : Kenapa Hebat? Karena dia telah membuat game yg bernama "Coba Kalau Bisa" yang terinspirasi oleh parampaa. dapat didownload di mediafire.com ?c1x6uctbmt195t6 . keterangan lebih lanjut lihat dihttp://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa


Sekian dulu, setahu gw baru segitu yg penting, klo mw yg nambahin silahkan
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sat Nov 19, 2011 9:29 pm
Dravern wrote:hai, pada pertemuan kli ini ane kan memberitahu beberapa id tfm yang menurut saya hebat

CEKIDOT!
Spoiler:

1.) Hatibusuk : kenapa hebat? karena dia yang membuat forum ini dan grup Transformicer! Indonesia dia berhasil membuat seluruh transformicer dari seluruh indonesia berkumpul congrats! Happy

2.) Gravedancer : kenapa hebat? karena dia adalah yang paling pro di indonesia, walaupun sekarang telah Pensi Sad . bukan pro karena cheesenya banyak, dll-nya, tpi karena skillnya!

3.) Toofa: kenapa hebat? karena dia memenangkan kontes membuat vidio untuk transformice, berikut vidionya
[youtube] https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uL7v2q7V1Lo [/youtube]

4.) Diciganteng : Kenapa Hebat? Karena dia telah membuat game yg bernama "Coba Kalau Bisa" yang terinspirasi oleh parampaa. dapat didownload di mediafire.com ?c1x6uctbmt195t6 . keterangan lebih lanjut lihat dihttp://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa


Sekian dulu, setahu gw baru segitu yg penting, klo mw yg nambahin silahkan
antara 4 itu yang paling gua gemarin Toofa Hihi
Curut
Curut
Jumlah posting : 5
Cheese : 9
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sat Nov 19, 2011 11:27 pm
yg paling gua banggain grepe , gara'' udah ajrin gua maen tfm Happy
avatar
Co-Admin
Co-Admin
Jumlah posting : 21
Cheese : 30
Reputation : 0
Lokasi : @apiqrda
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sun Nov 20, 2011 10:43 am
Superkidd ato Piemb ga ada nih T-T
wakakakak-__-

______________________________________________________________________________________________________

Smabel2Ø14
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sun Nov 20, 2011 1:15 pm
apiqe wrote:Superkidd ato Piemb ga ada nih T-T
wakakakak-__-
sabar gans :lol
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 75
Cheese : 101000103
Reputation : 1
Lokasi : Cibinong
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/diciganteng

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sun Nov 20, 2011 8:12 pm
Wah Very Happy

BTW ane paling suka ama list yang ada diatas, terutama sama hatibusuk, knapa? karena dia yang pertama kali dimasukin ke tribe NubieMice. Dan, dia berhasil mengumpulkan mice mice se-indonesia (nggak juga sih)

Kalo toofa kayaknya orangnya populer gitu, sabar, baik... ya gitu deeh Very Happy

Kalo Gravedancer Skillnya beuh... keren pisan!! meskipun dia pro, dia juga tidak sombong Wink

Dravern juga baik, orangnya kadang kadang suka memberi bantuan kepada penanya, tapi kalo dia emosi cuma bentaran, tapi juga kadang kadang emosinya bertahan lama dari 1 - 3 hari Very Happy

______________________________________________________________________________________________________

Kuis coba kalau bisa~

http://tfmindonesia.forumid.net/t19-kuis-coba-kalau-bisa

Im not pro, im just searching a good friend Very Happy

Spoiler:
Bpk~
I luv troll <3

avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sun Nov 20, 2011 9:28 pm
Wiiih video'a Toofa mantap gan Very Happy

______________________________________________________________________________________________________

TALK LESS TROLL MORE
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Mon Nov 21, 2011 8:55 pm
sabar aja dah.. nama tikus ane ngga tercantum Sad Sad

______________________________________________________________________________________________________

V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
[HOT] Share Your Favorite Music
[HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Nama id Transformice yang .....

on Mon Nov 21, 2011 8:58 pm
Adityastr wrote:sabar aja dah.. nama tikus ane ngga tercantum Sad Sad
sabar ya gan Very Happy
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Tue Nov 22, 2011 5:09 pm
Xcoxx wrote:sabar ya gan Very Happy
wkwkw gw cuma bercanda kok..
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Nama id Transformice yang .....

on Tue Nov 22, 2011 5:32 pm
im the lost veteran Sad
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Nama id Transformice yang .....

on Tue Nov 22, 2011 5:51 pm
Adityastr wrote:
wkwkw gw cuma bercanda kok..
kwkkwwk,kirain beneran Very Happy
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Fri Nov 25, 2011 1:10 pm
wkwkw ane kira ente beneran bercanda Razz

______________________________________________________________________________________________________

V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
[HOT] Share Your Favorite Music
[HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Fri Nov 25, 2011 8:25 pm
Diciganteng wrote:Wah Very Happy

BTW ane paling suka ama list yang ada diatas, terutama sama hatibusuk, knapa? karena dia yang pertama kali dimasukin ke tribe NubieMice. Dan, dia berhasil mengumpulkan mice mice se-indonesia (nggak juga sih)

Kalo toofa kayaknya orangnya populer gitu, sabar, baik... ya gitu deeh Very Happy

Kalo Gravedancer Skillnya beuh... keren pisan!! meskipun dia pro, dia juga tidak sombong Wink

Dravern juga baik, orangnya kadang kadang suka memberi bantuan kepada penanya, tapi kalo dia emosi cuma bentaran, tapi juga kadang kadang emosinya bertahan lama dari 1 - 3 hari Very Happy


ini maksud muji gw atau ap nih..... -___-" btw, thx....

______________________________________________________________________________________________________

I'm Dravern Claw

Spoiler:


Hihi Hihi Hihi
avatar
Curut Ninja
Curut Ninja
Jumlah posting : 24
Cheese : 40
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sat Nov 26, 2011 11:14 am
Dravern wrote:[Mod] Evil or Very Mad


ini maksud muji gw atau ap nih..... -___-" btw, thx....
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 7
Cheese : 14
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Thu Dec 01, 2011 7:56 pm
[b]haha yg gua kagumi adalah gravedancer, tapi dia udah pensi ya !!!
avatar
Italiano Mafioso
Jumlah posting : 49
Cheese : 60
Reputation : 8
Lokasi : Surabaya, Indonesia
Lihat profil user

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sat Dec 03, 2011 9:49 pm
yang pernah ketemu di TFM no 1-3
kalo si Dici ga tau pernah ketemu ato ga
soalnya kalo gak salah TFM udah ga bisa di TFM ane waktu jamannya tau Dici Very Happy

______________________________________________________________________________________________________

For one who doesn't try hard, and only thinks of the impossible, NOTHING will accomplished.
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Nama id Transformice yang .....

on Sun Dec 04, 2011 8:42 am
Adityastr wrote:wkwkw ane kira ente beneran bercanda Razz
kirain gua lu gak bercanda Razz
avatar
Tikus Salto
Tikus Salto
Jumlah posting : 92
Cheese : 194
Reputation : 2
Lokasi : Alone
Lihat profil userhttp://fahreluzumaki.blogspot.com

Re: Nama id Transformice yang .....

on Wed Dec 21, 2011 7:57 pm
Terkeren HATIBUSUK cheers
Sponsored content

Re: Nama id Transformice yang .....

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik