Transformice Indonesia
Please Log in or Sign Up
Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

Share
Go down
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 3:36 pm
Pada pertemuan kali ini, ane akan memberitahu cara membuat Avatar untuk TFM, bisa juga untuk yang laennya,

berikut barang yg dibutuhkan
Spoiler:

1.)Photoscape ( Download Photoscape )* klik gambar tanda panah ke bawah yg ada tulisan "clique para baixar"*
2.)Gambar TFM ( Download )
3.)Barang TFM ( Download )
4.)Versi lengkap ( Download )

nah, silahkan liat vidio ini
Spoiler:

hasilnya akan seperti ini
Spoiler:
Smile terima kasih... Smile
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 75
Cheese : 101000103
Reputation : 1
Lokasi : Cibinong
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/diciganteng

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 7:48 pm
Gan, embed-an videonya gagal tuh gan Surprised
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 7:51 pm
Dravern wrote:Pada pertemuan kali ini, ane akan memberitahu cara membuat Avatar untuk TFM, bisa juga untuk yang laennya,

berikut barang yg dibutuhkan
Spoiler:

1.)Photoscape ( Download Photoscape )* klik gambar tanda panah ke bawah yg ada tulisan "clique para baixar"*
2.)Gambar TFM ( Download )
3.)Barang TFM ( Download )
4.)Versi lengkap ( Download )

nah, silahkan liat vidio ini
Spoiler:

hasilnya akan seperti ini
Spoiler:
Smile terima kasih... Smile
mantap gan Very Happy
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 7:56 pm
waaah lumayan gan, ijin ke TKP Very Happy

______________________________________________________________________________________________________

TALK LESS TROLL MORE
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 7:59 pm
Btw yg versi lengkap kan bahasa portugis, trus harus ada plug in'a pula Sad Ada server inggris'a ga gan ? Embarassed

______________________________________________________________________________________________________

TALK LESS TROLL MORE
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 8:01 pm
Tikuszamrud wrote:Btw yg versi lengkap kan bahasa portugis, trus harus ada plug in'a pula Sad Ada server inggris'a ga gan ? Embarassed

gw masih blm tw gan, gw dptnya di youtube,
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sat Nov 19, 2011 9:40 pm
Spoiler:

jelek ya,baru belajar Very Happy
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 10:09 am
Xcoxx wrote:
Spoiler:

jelek ya,baru belajar Very Happy

mna gan? gk klwr?
avatar
Co-Admin
Co-Admin
Jumlah posting : 21
Cheese : 30
Reputation : 0
Lokasi : @apiqrda
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 3:01 pm
untuk videonya, sudah saya edit postingan Xcoxx.
Good luck ya bikin avatarnya! Very Happy

______________________________________________________________________________________________________

Smabel2Ø14
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 8
Cheese : 8
Reputation : 0
Lokasi : Bogor, Indonesia
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 3:28 pm
SEP GAN
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 3:45 pm
apiqe wrote:untuk videonya, sudah saya edit postingan Xcoxx.
Good luck ya bikin avatarnya! Very Happy
thanks Smile
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 22
Cheese : 45
Reputation : 1
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/faisal.tahmidi

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 5:33 pm
Caranya?butuh Penjelasan


______________________________________________________________________________________________________

<br>
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 22
Cheese : 45
Reputation : 1
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/faisal.tahmidi

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 5:39 pm
Xcoxx wrote:
Spoiler:

jelek ya,baru belajar Very Happy

Udah saya bagusin, asalnya gak ada gambarnya
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Sun Nov 20, 2011 5:41 pm
Fkillers wrote:Caranya?butuh Penjelasan


itu download dlu tulisannya cari aj di google, Soopafresh

______________________________________________________________________________________________________

I'm Dravern Claw

Spoiler:


Hihi Hihi Hihi
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Mon Nov 21, 2011 5:34 am
Fkillers wrote:

Udah saya bagusin, asalnya gak ada gambarnya
thanks ya maklum NOOB ane gan:( Sad Sad
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 18
Cheese : 24
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Mon Nov 21, 2011 12:55 pm
buatin aku dong aku downloadnya lama
Curut
Curut
Jumlah posting : 1
Cheese : 1
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Mon Nov 21, 2011 4:37 pm
Embarassed Embarassed
Xcoxx wrote:thanks ya maklum NOOB ane gan:( Sad Sad
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 18
Cheese : 24
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Mon Nov 21, 2011 6:26 pm
eh bisa satuin semua folder itu trus di masukin di winrar gk?kalo bisa tolong dong trus kirim ke email gw dyeva_mp@yahoo.com
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Mon Nov 21, 2011 6:26 pm
Giantcool wrote:eh bisa satuin semua folder itu trus di masukin di winrar gk?kalo bisa tolong dong trus kirim ke email gw dyeva_mp@yahoo.com
ane gak bisa gan Sad
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 18
Cheese : 24
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Tue Nov 22, 2011 1:13 pm
Xcoxx wrote:ane gak bisa gan Sad
kamu satuin itu file trus kamu klik kanan trus pilih add to archive trus klik ok,abis tuh kirim deh ke email ku
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Tue Nov 22, 2011 5:56 pm
Giantcool wrote:kamu satuin itu file trus kamu klik kanan trus pilih add to archive trus klik ok,abis tuh kirim deh ke email ku
ribet ah... Sad
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: How To Make Transformice Avatar

on Thu Nov 24, 2011 11:53 am
Pinjemin ane pen tablet gaaaan Mad

______________________________________________________________________________________________________

TALK LESS TROLL MORE
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Thu Nov 24, 2011 12:07 pm
Tikuszamrud wrote:Pinjemin ane pen tablet gaaaan Mad
anjrit gampang banget ngomongnya.. Evil or Very Mad kalo ada lebih pinjemin ane juga ya Razz

______________________________________________________________________________________________________

V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
[HOT] Share Your Favorite Music
[HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: How To Make Transformice Avatar

on Wed Nov 30, 2011 8:00 am
Adityastr wrote:
anjrit gampang banget ngomongnya.. Evil or Very Mad kalo ada lebih pinjemin ane juga ya Razz
OMG affraid
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 18
Cheese : 24
Reputation : 0
Lihat profil user

Re: How To Make Transformice Avatar

on Fri Dec 16, 2011 9:34 pm
Xcoxx wrote:ribet ah... Sad
ada versi lengkapnya gk supaya downloadnya gk satu2 jadi langsung semuanya
Sponsored content

Re: How To Make Transformice Avatar

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik