Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    How To Make Transformice Avatar

    Share
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    How To Make Transformice Avatar

    Post by Dravern on Sat Nov 19, 2011 3:36 pm

    Pada pertemuan kali ini, ane akan memberitahu cara membuat Avatar untuk TFM, bisa juga untuk yang laennya,

    berikut barang yg dibutuhkan
    Spoiler:

    1.)Photoscape ( Download Photoscape )* klik gambar tanda panah ke bawah yg ada tulisan "clique para baixar"*
    2.)Gambar TFM ( Download )
    3.)Barang TFM ( Download )
    4.)Versi lengkap ( Download )

    nah, silahkan liat vidio ini
    Spoiler:

    hasilnya akan seperti ini
    Spoiler:
    Smile terima kasih... Smile
    avatar
    Diciganteng
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 75
    Cheese : 101000103
    Reputation : 1
    Lokasi : Cibinong

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Diciganteng on Sat Nov 19, 2011 7:48 pm

    Gan, embed-an videonya gagal tuh gan Surprised
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Sat Nov 19, 2011 7:51 pm

    Dravern wrote:Pada pertemuan kali ini, ane akan memberitahu cara membuat Avatar untuk TFM, bisa juga untuk yang laennya,

    berikut barang yg dibutuhkan
    Spoiler:

    1.)Photoscape ( Download Photoscape )* klik gambar tanda panah ke bawah yg ada tulisan "clique para baixar"*
    2.)Gambar TFM ( Download )
    3.)Barang TFM ( Download )
    4.)Versi lengkap ( Download )

    nah, silahkan liat vidio ini
    Spoiler:

    hasilnya akan seperti ini
    Spoiler:
    Smile terima kasih... Smile
    mantap gan Very Happy
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Tikuszamrud on Sat Nov 19, 2011 7:56 pm

    waaah lumayan gan, ijin ke TKP Very Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    TALK LESS TROLL MORE
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Tikuszamrud on Sat Nov 19, 2011 7:59 pm

    Btw yg versi lengkap kan bahasa portugis, trus harus ada plug in'a pula Sad Ada server inggris'a ga gan ? Embarassed


    ______________________________________________________________________________________________________

    TALK LESS TROLL MORE
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Dravern on Sat Nov 19, 2011 8:01 pm

    Tikuszamrud wrote:Btw yg versi lengkap kan bahasa portugis, trus harus ada plug in'a pula Sad Ada server inggris'a ga gan ? Embarassed

    gw masih blm tw gan, gw dptnya di youtube,
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Sat Nov 19, 2011 9:40 pm

    Spoiler:

    jelek ya,baru belajar Very Happy
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Dravern on Sun Nov 20, 2011 10:09 am

    Xcoxx wrote:
    Spoiler:

    jelek ya,baru belajar Very Happy

    mna gan? gk klwr?
    avatar
    apiqe
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 21
    Cheese : 30
    Reputation : 0
    Lokasi : @apiqrda

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by apiqe on Sun Nov 20, 2011 3:01 pm

    untuk videonya, sudah saya edit postingan Xcoxx.
    Good luck ya bikin avatarnya! Very Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    Smabel2Ø14
    avatar
    Semutmerah
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 8
    Cheese : 8
    Reputation : 0
    Lokasi : Bogor, Indonesia

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Semutmerah on Sun Nov 20, 2011 3:28 pm

    SEP GAN
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Sun Nov 20, 2011 3:45 pm

    apiqe wrote:untuk videonya, sudah saya edit postingan Xcoxx.
    Good luck ya bikin avatarnya! Very Happy
    thanks Smile
    avatar
    Fkillers
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 22
    Cheese : 45
    Reputation : 1
    Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Fkillers on Sun Nov 20, 2011 5:33 pm

    Caranya?butuh Penjelasan



    ______________________________________________________________________________________________________

    <br>
    avatar
    Fkillers
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 22
    Cheese : 45
    Reputation : 1
    Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Fkillers on Sun Nov 20, 2011 5:39 pm

    Xcoxx wrote:
    Spoiler:

    jelek ya,baru belajar Very Happy

    Udah saya bagusin, asalnya gak ada gambarnya
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Dravern on Sun Nov 20, 2011 5:41 pm

    Fkillers wrote:Caranya?butuh Penjelasan


    itu download dlu tulisannya cari aj di google, Soopafresh


    ______________________________________________________________________________________________________

    I'm Dravern Claw

    Spoiler:


    Hihi Hihi Hihi
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Mon Nov 21, 2011 5:34 am

    Fkillers wrote:

    Udah saya bagusin, asalnya gak ada gambarnya
    thanks ya maklum NOOB ane gan:( Sad Sad
    avatar
    Giantcool
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 18
    Cheese : 24
    Reputation : 0

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Giantcool on Mon Nov 21, 2011 12:55 pm

    buatin aku dong aku downloadnya lama

    Ajiinistik
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 1
    Cheese : 1
    Reputation : 0

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Ajiinistik on Mon Nov 21, 2011 4:37 pm

    Embarassed Embarassed
    Xcoxx wrote:thanks ya maklum NOOB ane gan:( Sad Sad
    avatar
    Giantcool
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 18
    Cheese : 24
    Reputation : 0

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Giantcool on Mon Nov 21, 2011 6:26 pm

    eh bisa satuin semua folder itu trus di masukin di winrar gk?kalo bisa tolong dong trus kirim ke email gw dyeva_mp@yahoo.com
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Mon Nov 21, 2011 6:26 pm

    Giantcool wrote:eh bisa satuin semua folder itu trus di masukin di winrar gk?kalo bisa tolong dong trus kirim ke email gw dyeva_mp@yahoo.com
    ane gak bisa gan Sad
    avatar
    Giantcool
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 18
    Cheese : 24
    Reputation : 0

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Giantcool on Tue Nov 22, 2011 1:13 pm

    Xcoxx wrote:ane gak bisa gan Sad
    kamu satuin itu file trus kamu klik kanan trus pilih add to archive trus klik ok,abis tuh kirim deh ke email ku
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Tue Nov 22, 2011 5:56 pm

    Giantcool wrote:kamu satuin itu file trus kamu klik kanan trus pilih add to archive trus klik ok,abis tuh kirim deh ke email ku
    ribet ah... Sad
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Tikuszamrud on Thu Nov 24, 2011 11:53 am

    Pinjemin ane pen tablet gaaaan Mad


    ______________________________________________________________________________________________________

    TALK LESS TROLL MORE
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Adityastr on Thu Nov 24, 2011 12:07 pm

    Tikuszamrud wrote:Pinjemin ane pen tablet gaaaan Mad
    anjrit gampang banget ngomongnya.. Evil or Very Mad kalo ada lebih pinjemin ane juga ya Razz


    ______________________________________________________________________________________________________

    V i s i t - m y - c o o l e s t - t h r e a d Happy :
    [HOT] Share Your Favorite Music
    [HOT] Hey, there! Come here! Share your LIFESTYLE!


    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Xcoxx on Wed Nov 30, 2011 8:00 am

    Adityastr wrote:
    anjrit gampang banget ngomongnya.. Evil or Very Mad kalo ada lebih pinjemin ane juga ya Razz
    OMG affraid
    avatar
    Giantcool
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 18
    Cheese : 24
    Reputation : 0

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Giantcool on Fri Dec 16, 2011 9:34 pm

    Xcoxx wrote:ribet ah... Sad
    ada versi lengkapnya gk supaya downloadnya gk satu2 jadi langsung semuanya

    Sponsored content

    Re: How To Make Transformice Avatar

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Oct 23, 2017 12:58 pm