Transformice Indonesia
Please Log in or Sign Up
Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

Share
Go down
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Share skrinsut agan dimari

on Fri Nov 18, 2011 9:00 pm
Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

contoh:
skrinsut halloween:

halloween! Love

sukses bootcamp:

hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

tribe house pertama:

ini waktu update tribe house pertama gan Smile

sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sat Nov 19, 2011 8:18 am
Tikuszamrud wrote:Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

contoh:
skrinsut halloween:

halloween! Love

sukses bootcamp:

hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

tribe house pertama:

ini waktu update tribe house pertama gan Smile

sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad
gampang tuh bootcamp ya Smile
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sat Nov 19, 2011 10:21 am
haha iya gampang sama lg ga ada ngelag sama sekali jd sukses deh Hihi
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sat Nov 19, 2011 4:33 pm
Tikuszamrud wrote:haha iya gampang sama lg ga ada ngelag sama sekali jd sukses deh Hihi
Gj deh Hihi
avatar
Dead Maus
Jumlah posting : 22
Cheese : 27
Reputation : 2
Lokasi : Bandung
Lihat profil user

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sat Nov 19, 2011 7:05 pm
Tikuszamrud wrote:Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

contoh:
skrinsut halloween:

halloween! Love

sukses bootcamp:

hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

tribe house pertama:

ini waktu update tribe house pertama gan Smile

sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad

itu yg bootcamp waktu itu ane juga berhasil di map itu, gampang, banyak yg masuk pula Razz
oh iya nih screenshot nya
fail:
lol!
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sat Nov 19, 2011 7:49 pm
Tikuszamrud wrote:haha iya gampang sama lg ga ada ngelag sama sekali jd sukses deh Hihi
jadi pengen nyobain ane...!!!
Hihi
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sun Nov 20, 2011 9:26 am
Officialone wrote:
Tikuszamrud wrote:Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

contoh:
skrinsut halloween:

halloween! Love

sukses bootcamp:

hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

tribe house pertama:

ini waktu update tribe house pertama gan Smile

sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad

itu yg bootcamp waktu itu ane juga berhasil di map itu, gampang, banyak yg masuk pula Razz
oh iya nih screenshot nya
fail:
lol!
itu screenshot yang fail kok ga kliatan? ane yg error atau pic nya yg error? Crying or Very sad
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sun Nov 20, 2011 2:19 pm
Adityastr wrote:
itu screenshot yang fail kok ga kliatan? ane yg error atau pic nya yg error? Crying or Very sad
ane juga sm error Sad
avatar
Curut
Curut
Jumlah posting : 8
Cheese : 8
Reputation : 0
Lokasi : Bogor, Indonesia
Lihat profil user

Re: Share skrinsut agan dimari

on Sun Nov 20, 2011 3:47 pm
Spoiler:
[img][/img]
avatar
Tikus Kelindas
Jumlah posting : 121
Cheese : 140
Reputation : 0
Lokasi : T_Died_T
Lihat profil userhttps://www.facebook.com/UcHiha.R.yyy.izk.II?ref=tn_tnmn

Re: Share skrinsut agan dimari

on Mon Nov 21, 2011 6:21 pm
kok sm aja padahal dah mke
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 31
Cheese : 101000036
Reputation : 2
Lihat profil user

Re: Share skrinsut agan dimari

on Thu Nov 24, 2011 5:28 pm
ALL OF MY SCREEN SHOT IS LOST! Angry

______________________________________________________________________________________________________

avatar
Tikus Salto
Tikus Salto
Jumlah posting : 92
Cheese : 194
Reputation : 2
Lokasi : Alone
Lihat profil userhttp://fahreluzumaki.blogspot.com

Re: Share skrinsut agan dimari

on Thu Dec 22, 2011 8:48 am
Foto" ane udah ke krop semua yang bagus cuman itu pula Very Happy

Spoiler:

TROLL
Sponsored content

Re: Share skrinsut agan dimari

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik