Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    Share skrinsut agan dimari

    Share
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Share skrinsut agan dimari

    Post by Tikuszamrud on Fri Nov 18, 2011 9:00 pm

    Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

    contoh:
    skrinsut halloween:

    halloween! Love

    sukses bootcamp:

    hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

    tribe house pertama:

    ini waktu update tribe house pertama gan Smile

    sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Xcoxx on Sat Nov 19, 2011 8:18 am

    Tikuszamrud wrote:Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

    contoh:
    skrinsut halloween:

    halloween! Love

    sukses bootcamp:

    hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

    tribe house pertama:

    ini waktu update tribe house pertama gan Smile

    sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad
    gampang tuh bootcamp ya Smile
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Tikuszamrud on Sat Nov 19, 2011 10:21 am

    haha iya gampang sama lg ga ada ngelag sama sekali jd sukses deh Hihi
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Xcoxx on Sat Nov 19, 2011 4:33 pm

    Tikuszamrud wrote:haha iya gampang sama lg ga ada ngelag sama sekali jd sukses deh Hihi
    Gj deh Hihi
    avatar
    Officialone
    Dead Maus

    Jumlah posting : 22
    Cheese : 27
    Reputation : 2
    Lokasi : Bandung

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Officialone on Sat Nov 19, 2011 7:05 pm

    Tikuszamrud wrote:Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

    contoh:
    skrinsut halloween:

    halloween! Love

    sukses bootcamp:

    hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

    tribe house pertama:

    ini waktu update tribe house pertama gan Smile

    sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad

    itu yg bootcamp waktu itu ane juga berhasil di map itu, gampang, banyak yg masuk pula Razz
    oh iya nih screenshot nya
    fail:
    lol!
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Xcoxx on Sat Nov 19, 2011 7:49 pm

    Tikuszamrud wrote:haha iya gampang sama lg ga ada ngelag sama sekali jd sukses deh Hihi
    jadi pengen nyobain ane...!!!
    Hihi
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Adityastr on Sun Nov 20, 2011 9:26 am

    Officialone wrote:
    Tikuszamrud wrote:Halo agan & sista, thread ini dibuat untuk sharing hasil skrinsut tfm agan" sekalian Smile Ga penting bagus jelek'a, yg penting disini sharing aja Happy

    contoh:
    skrinsut halloween:

    halloween! Love

    sukses bootcamp:

    hehe ini pas pertama ane masuk hole di bootcamp gan Embarassed

    tribe house pertama:

    ini waktu update tribe house pertama gan Smile

    sorry klo pic'a kdg" ga bisa keliatan ya gan Sad

    itu yg bootcamp waktu itu ane juga berhasil di map itu, gampang, banyak yg masuk pula Razz
    oh iya nih screenshot nya
    fail:
    lol!
    itu screenshot yang fail kok ga kliatan? ane yg error atau pic nya yg error? Crying or Very sad
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Xcoxx on Sun Nov 20, 2011 2:19 pm

    Adityastr wrote:
    itu screenshot yang fail kok ga kliatan? ane yg error atau pic nya yg error? Crying or Very sad
    ane juga sm error Sad
    avatar
    Semutmerah
    Curut
    Curut

    Jumlah posting : 8
    Cheese : 8
    Reputation : 0
    Lokasi : Bogor, Indonesia

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Semutmerah on Sun Nov 20, 2011 3:47 pm

    Spoiler:
    [img][/img]
    avatar
    Xcoxx
    Tikus Kelindas

    Jumlah posting : 121
    Cheese : 140
    Reputation : 0
    Lokasi : T_Died_T

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Xcoxx on Mon Nov 21, 2011 6:21 pm

    kok sm aja padahal dah mke
    avatar
    phoenixra
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 31
    Cheese : 101000036
    Reputation : 2

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by phoenixra on Thu Nov 24, 2011 5:28 pm

    ALL OF MY SCREEN SHOT IS LOST! Angry


    ______________________________________________________________________________________________________

    avatar
    Fahrel
    Tikus Salto
    Tikus Salto

    Jumlah posting : 92
    Cheese : 194
    Reputation : 2
    Lokasi : Alone

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Fahrel on Thu Dec 22, 2011 8:48 am

    Foto" ane udah ke krop semua yang bagus cuman itu pula Very Happy

    Spoiler:

    TROLL

    Sponsored content

    Re: Share skrinsut agan dimari

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jun 24, 2017 3:38 pm