Transformice Indonesia

Please Log in or Sign Up

The Largest Transformice ID Community ( Beta Version 8.0 )

Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

    Need Designer

    Share
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Need Designer

    Post by Admin on Fri Nov 18, 2011 8:03 pm

    di butuh kan designer buat FORUM ini


    yg merasa bisa, post di thread ini.
    Hihi Hihi Love
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Re: Need Designer

    Post by Dravern on Fri Nov 18, 2011 8:14 pm

    gw bisa gan jdi desaigner, kta banyak org, gw kreatif & terampil *gk bermaksud sombong* jdi, klo agan butuh desaigner, gw mw kok
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Fri Nov 18, 2011 8:25 pm

    Dravern wrote:gw bisa gan jdi desaigner, kta banyak org, gw kreatif & terampil *gk bermaksud sombong* jdi, klo agan butuh desaigner, gw mw kok
    wew, gw men design forum ini. Icon2 nya gw bikin pake MS PAINT dengan PHOTOSCAPE.
    klo pake Photoshop gk ada. makanya jelek design yg gw bikin.


    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: Need Designer

    Post by Tikuszamrud on Fri Nov 18, 2011 8:26 pm

    bah, klo ane dimodalin pen tablet ane mau dah jd designer Blase
    avatar
    apiqe
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 21
    Cheese : 30
    Reputation : 0
    Lokasi : @apiqrda

    Re: Need Designer

    Post by apiqe on Fri Nov 18, 2011 8:31 pm

    designernya ngedesain apaan dulu nih?
    avatar
    Dravern
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 23
    Cheese : 46
    Reputation : 0
    Lokasi : Unknow

    Re: Need Designer

    Post by Dravern on Fri Nov 18, 2011 8:35 pm

    Admin wrote:
    Dravern wrote:gw bisa gan jdi desaigner, kta banyak org, gw kreatif & terampil *gk bermaksud sombong* jdi, klo agan butuh desaigner, gw mw kok
    wew, gw men design forum ini. Icon2 nya gw bikin pake MS PAINT dengan PHOTOSCAPE.
    klo pake Photoshop gk ada. makanya jelek design yg gw bikin.



    owh.....agan pke ms paint? ms paint jga bisa bagus kok, asal ngerti triknya, tpi lebih gampang pke photoshop gan, lebih lengkap, tpi biasanya gw make ms paint....tetep bagus gan, tpi untuk yg bwt animasi gitu lebih baik photoshop
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Fri Nov 18, 2011 8:38 pm

    apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
    nge design logo. kayak

    logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: Need Designer

    Post by Tikuszamrud on Fri Nov 18, 2011 8:41 pm

    design apa nih ? ngedesign rupa forum ini ? Huh
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: Need Designer

    Post by Tikuszamrud on Fri Nov 18, 2011 8:43 pm

    oalah, ampun deh klo design bgtu, takut hasil'a cacad Sad
    avatar
    apiqe
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 21
    Cheese : 30
    Reputation : 0
    Lokasi : @apiqrda

    Re: Need Designer

    Post by apiqe on Fri Nov 18, 2011 8:45 pm

    kasih tau caranya. mungkin kapan2 gue coba buat kerjain hehe
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Fri Nov 18, 2011 8:50 pm

    Tikuszamrud wrote:oalah, ampun deh klo design bgtu, takut hasil'a cacad Sad
    cuma nge Transparan kan beground nya doang kok
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Fri Nov 18, 2011 8:53 pm

    apiqe wrote:kasih tau caranya. mungkin kapan2 gue coba buat kerjain hehe
    oke, ntar gw PM deh
    avatar
    apiqe
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 21
    Cheese : 30
    Reputation : 0
    Lokasi : @apiqrda

    Re: Need Designer

    Post by apiqe on Fri Nov 18, 2011 9:10 pm

    ini cuma saran.
    coba klo mau ngedesign logo, dari http://www.logosnap.com aja, siapa tau berguna hehe
    just info bro
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Need Designer

    Post by Adityastr on Sat Nov 19, 2011 5:39 am

    Admin wrote:
    apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
    nge design logo. kayak

    logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
    mendingan judulnya di ganti jadi "Lomba membuat web button" terbagus mendapat reputasi.

    yang lu maksud tombol yang kaya beginian? tapi transparant?

    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Sat Nov 19, 2011 5:51 am

    Adityastr wrote:
    Admin wrote:
    apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
    nge design logo. kayak

    logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
    mendingan judulnya di ganti jadi "Lomba membuat web button" terbagus mendapat reputasi.

    yang lu maksud tombol yang kaya beginian? tapi transparant?

    ya, tapi font nya harus soopafresh. Kayak yg gw bikin itu.. Tpi yg gw bikin blum transparan beggron nya..
    Jadi ane minta begron nya transparan
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Need Designer

    Post by Adityastr on Sat Nov 19, 2011 5:55 am

    Admin wrote:
    Adityastr wrote:
    Admin wrote:
    apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
    nge design logo. kayak

    logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
    mendingan judulnya di ganti jadi "Lomba membuat web button" terbagus mendapat reputasi.

    yang lu maksud tombol yang kaya beginian? tapi transparant?

    ya, tapi font nya harus soopafresh. Kayak yg gw bikin itu.. Tpi yg gw bikin blum transparan beggron nya..
    Jadi ane minta begron nya transparan
    background transparant pake photoshop, suk.
    ngeblank aja lu save formatnya .PNG, trus edit lagi di photoscape
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Need Designer

    Post by Adityastr on Sat Nov 19, 2011 6:44 am

    Test transparant.. transparant kah?
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Sat Nov 19, 2011 11:41 am

    Adityastr wrote:Test transparant.. transparant kah?
    y, itu pke apa edit nya?
    tpi itu kegedean Sad
    donlod sotosop yg free di mn gn?
    avatar
    Tikuszamrud
    Fake Moderator

    Jumlah posting : 53
    Cheese : 72
    Reputation : 7
    Lokasi : Internet

    Re: Need Designer

    Post by Tikuszamrud on Sat Nov 19, 2011 7:40 pm

    donlod di http://www.bagas31.com aja gan Happy


    ______________________________________________________________________________________________________

    TALK LESS TROLL MORE
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Sat Nov 19, 2011 10:05 pm

    ane dah donlod, buat begron transparen gimana?
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Need Designer

    Post by Adityastr on Sun Nov 20, 2011 9:17 am

    Admin wrote:ane dah donlod, buat begron transparen gimana?
    pertama bikin baru (blank) dulu di photoshop, ukurannya kira", save .PNG, edit lagi di photoscape.. finish.. cheers cheers
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Need Designer

    Post by Adityastr on Sun Nov 20, 2011 9:19 am

    Admin wrote:
    Adityastr wrote:Test transparant.. transparant kah?
    y, itu pke apa edit nya?
    tpi itu kegedean Sad
    donlod sotosop yg free di mn gn?
    ini editnya pake Photoshop + Photoscape, suk
    kegedean? Question bukannya pas? udah gw ukur.. ini buat yang paling atas situ, suk
    download di thehack3r.com
    avatar
    Fkillers
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 22
    Cheese : 45
    Reputation : 1
    Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Re: Need Designer

    Post by Fkillers on Sun Nov 20, 2011 9:43 am

    Spoiler:

    Gini?
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Cheese : 101000145
    Reputation : 3
    Lokasi : East Borneo

    Re: Need Designer

    Post by Admin on Sun Nov 20, 2011 10:45 am

    Adityastr wrote:
    Admin wrote:
    Adityastr wrote:Test transparant.. transparant kah?
    y, itu pke apa edit nya?
    tpi itu kegedean Sad
    donlod sotosop yg free di mn gn?
    ini editnya pake Photoshop + Photoscape, suk
    kegedean? Question bukannya pas? udah gw ukur.. ini buat yang paling atas situ, suk
    download di thehack3r.com
    minta tutorial ny dong,
    dah dapet ps cs3. bikin jadi transparen di save. gk ketemu file ny wtf?!
    avatar
    Adityastr
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 180
    Cheese : 255
    Reputation : 20
    Lokasi : @adiitFholicer

    Re: Need Designer

    Post by Adityastr on Sun Nov 20, 2011 11:44 am

    Admin wrote:
    minta tutorial ny dong,
    dah dapet ps cs3. bikin jadi transparen di save. gk ketemu file ny wtf?!
    tutorial apaan, gan?
    ga ketemu? lu save dimana? wkwk nyasar tuh file

    Sponsored content

    Re: Need Designer

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jul 21, 2017 11:55 pm