Transformice Indonesia
Please Log in or Sign Up
Hot Categories : The Lounge | Transformice! | Graphism

Share
Go down
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:03 pm
di butuh kan designer buat FORUM ini


yg merasa bisa, post di thread ini.
Hihi Hihi Love
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:14 pm
gw bisa gan jdi desaigner, kta banyak org, gw kreatif & terampil *gk bermaksud sombong* jdi, klo agan butuh desaigner, gw mw kok
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:25 pm
Dravern wrote:gw bisa gan jdi desaigner, kta banyak org, gw kreatif & terampil *gk bermaksud sombong* jdi, klo agan butuh desaigner, gw mw kok
wew, gw men design forum ini. Icon2 nya gw bikin pake MS PAINT dengan PHOTOSCAPE.
klo pake Photoshop gk ada. makanya jelek design yg gw bikin.


avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:26 pm
bah, klo ane dimodalin pen tablet ane mau dah jd designer Blase
avatar
Co-Admin
Co-Admin
Jumlah posting : 21
Cheese : 30
Reputation : 0
Lokasi : @apiqrda
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:31 pm
designernya ngedesain apaan dulu nih?
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 23
Cheese : 46
Reputation : 0
Lokasi : Unknow
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:35 pm
Admin wrote:
Dravern wrote:gw bisa gan jdi desaigner, kta banyak org, gw kreatif & terampil *gk bermaksud sombong* jdi, klo agan butuh desaigner, gw mw kok
wew, gw men design forum ini. Icon2 nya gw bikin pake MS PAINT dengan PHOTOSCAPE.
klo pake Photoshop gk ada. makanya jelek design yg gw bikin.



owh.....agan pke ms paint? ms paint jga bisa bagus kok, asal ngerti triknya, tpi lebih gampang pke photoshop gan, lebih lengkap, tpi biasanya gw make ms paint....tetep bagus gan, tpi untuk yg bwt animasi gitu lebih baik photoshop
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:38 pm
apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
nge design logo. kayak

logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:41 pm
design apa nih ? ngedesign rupa forum ini ? Huh
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:43 pm
oalah, ampun deh klo design bgtu, takut hasil'a cacad Sad
avatar
Co-Admin
Co-Admin
Jumlah posting : 21
Cheese : 30
Reputation : 0
Lokasi : @apiqrda
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:45 pm
kasih tau caranya. mungkin kapan2 gue coba buat kerjain hehe
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:50 pm
Tikuszamrud wrote:oalah, ampun deh klo design bgtu, takut hasil'a cacad Sad
cuma nge Transparan kan beground nya doang kok
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 8:53 pm
apiqe wrote:kasih tau caranya. mungkin kapan2 gue coba buat kerjain hehe
oke, ntar gw PM deh
avatar
Co-Admin
Co-Admin
Jumlah posting : 21
Cheese : 30
Reputation : 0
Lokasi : @apiqrda
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Fri Nov 18, 2011 9:10 pm
ini cuma saran.
coba klo mau ngedesign logo, dari http://www.logosnap.com aja, siapa tau berguna hehe
just info bro
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 5:39 am
Admin wrote:
apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
nge design logo. kayak

logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
mendingan judulnya di ganti jadi "Lomba membuat web button" terbagus mendapat reputasi.

yang lu maksud tombol yang kaya beginian? tapi transparant?

avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 5:51 am
Adityastr wrote:
Admin wrote:
apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
nge design logo. kayak

logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
mendingan judulnya di ganti jadi "Lomba membuat web button" terbagus mendapat reputasi.

yang lu maksud tombol yang kaya beginian? tapi transparant?

ya, tapi font nya harus soopafresh. Kayak yg gw bikin itu.. Tpi yg gw bikin blum transparan beggron nya..
Jadi ane minta begron nya transparan
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 5:55 am
Admin wrote:
Adityastr wrote:
Admin wrote:
apiqe wrote:designernya ngedesain apaan dulu nih?
nge design logo. kayak

logo 'home', 'faq', 'search' dan lain2. soalnya begrond yg gw buat gk Transparen Sad
mendingan judulnya di ganti jadi "Lomba membuat web button" terbagus mendapat reputasi.

yang lu maksud tombol yang kaya beginian? tapi transparant?

ya, tapi font nya harus soopafresh. Kayak yg gw bikin itu.. Tpi yg gw bikin blum transparan beggron nya..
Jadi ane minta begron nya transparan
background transparant pake photoshop, suk.
ngeblank aja lu save formatnya .PNG, trus edit lagi di photoscape
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 6:44 am
Test transparant.. transparant kah?
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 11:41 am
Adityastr wrote:Test transparant.. transparant kah?
y, itu pke apa edit nya?
tpi itu kegedean Sad
donlod sotosop yg free di mn gn?
avatar
Fake Moderator
Jumlah posting : 53
Cheese : 72
Reputation : 7
Lokasi : Internet
Lihat profil userhttp://www.gandhika1405.blogspot.com

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 7:40 pm
donlod di http://www.bagas31.com aja gan Happy

______________________________________________________________________________________________________

TALK LESS TROLL MORE
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Sat Nov 19, 2011 10:05 pm
ane dah donlod, buat begron transparen gimana?
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Sun Nov 20, 2011 9:17 am
Admin wrote:ane dah donlod, buat begron transparen gimana?
pertama bikin baru (blank) dulu di photoshop, ukurannya kira", save .PNG, edit lagi di photoscape.. finish.. cheers cheers
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Sun Nov 20, 2011 9:19 am
Admin wrote:
Adityastr wrote:Test transparant.. transparant kah?
y, itu pke apa edit nya?
tpi itu kegedean Sad
donlod sotosop yg free di mn gn?
ini editnya pake Photoshop + Photoscape, suk
kegedean? Question bukannya pas? udah gw ukur.. ini buat yang paling atas situ, suk
download di thehack3r.com
avatar
Moderator
Moderator
Jumlah posting : 22
Cheese : 45
Reputation : 1
Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lihat profil userhttp://www.facebook.com/faisal.tahmidi

Re: Need Designer

on Sun Nov 20, 2011 9:43 am
Spoiler:

Gini?
avatar
Admin
Admin
Jumlah posting : 84
Cheese : 101000145
Reputation : 3
Lokasi : East Borneo
Lihat profil userhttp://tfmindonesia.forumid.net

Re: Need Designer

on Sun Nov 20, 2011 10:45 am
Adityastr wrote:
Admin wrote:
Adityastr wrote:Test transparant.. transparant kah?
y, itu pke apa edit nya?
tpi itu kegedean Sad
donlod sotosop yg free di mn gn?
ini editnya pake Photoshop + Photoscape, suk
kegedean? Question bukannya pas? udah gw ukur.. ini buat yang paling atas situ, suk
download di thehack3r.com
minta tutorial ny dong,
dah dapet ps cs3. bikin jadi transparen di save. gk ketemu file ny wtf?!
avatar
Super Moderator
Super Moderator
Jumlah posting : 180
Cheese : 255
Reputation : 20
Lokasi : @adiitFholicer
Lihat profil user

Re: Need Designer

on Sun Nov 20, 2011 11:44 am
Admin wrote:
minta tutorial ny dong,
dah dapet ps cs3. bikin jadi transparen di save. gk ketemu file ny wtf?!
tutorial apaan, gan?
ga ketemu? lu save dimana? wkwk nyasar tuh file
Sponsored content

Re: Need Designer

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik